b86cfee8

Доненко Виктория - Родственный Обмен 2



НОВАЯ РОДИНА
Виктория ДОНЕНКО
Анонс
Мнимая Алекс пытается покорить Америку. Роскошные автомобили, великолепный гардероб, вышколенная прислуга и даже импозантный Джефри Вильяме - все это в ее распоряжении. О тайне «родственного обмена» сестер-близнецов знает лишь он, Джефри, ставший по воле лже-Алекс вице-президентом компании «Тим Твинс».
А в Москве в историю сестер включаются крупные русские предприниматели, друзья-враги Игорь Милованов и Юрий Тобольцев.
В середине XX века в Москве родились две девочки, две близняшки - Вера и Юля Тимофеевы. Они были так похожи, что даже родная мать различала их с трудом. Сестры все делали вместе.

Радости и печали у них были тоже общими. До тех пор, пока они не выросли и не стали красивыми девушками.
Шел 1977 год. К этому моменту мать Веры и Юли уже умерла, а отца они не знали никогда. Обе работали в одной и той же поликлинике медсестрами.

Однажды в их кабинете появился пациент - обаятельный молодой человек по имени Илья. Вере он понравился сразу, как только вошел в процедурную. Вскоре свой интерес в отношениях с Ильей появился и у Юли...
2004 год. Американка Алекс Тим после смерти своей матери Джули Тим, или попросту Юлии Тимофеевой, стала главой крупной компании и обладательницей многомиллионного состояния. Выполняя волю матери, Алекс отправляется в Москву, чтобы захоронить ее прах.
В Москве Алекс встречает сестру Сашу. Она испытывает шок - девушки похожи друг на друга, как близнецы. Впрочем, ничего странного тут нет: матери их были близнецами, а отец у девушек один - тот самый влюбчивый Илья.

Живется Саше нелегко. Муж Женя - непризнанный компьютерный гений - плохая опора в ее безрадостной Она работает в поте лица, чтобы содержать пятилетнего сына Гошу... Узнав, что новоявленная сестра Алекс - миллионерша, Саша была потрясена.

Ее гложет мысль, что именно она должна быть на ее месте, потому что их отец полюбил ее мать, Веру, а вовсе не Юлю.
Саша надевает костюм сестры, берет ее документы, кредитку и исчезает из дома. Через восемь часов - она в Америке. Никому и в голову не приходит усомниться в том, что в Америку прилетела не мисс Алекс Тим, а совершенно другая женщина...
1
Утро застало Женю в кухне у компьютера. Работал принтер, выдавая один за другим листы с текстом. Вошла свежеумытая, розовая Алекс.
- Доброе утро! Ты что, не ложился? Женя не отрывался от экрана.
- Неважно. Зато я нарыл массу интересного.
- По поводу Милованова?
- Да. И еще кое-кого .рядом с ним. Я так увлекся, но под утро оплаченное время закончилось. Так некстати...

Надо будет купить карточку.
Алекс взяла распечатанные страницы и стала их просматривать.
- Купим... И все остальное тоже. - Она задержала внимание на одной странице. - Оч-чень любопытно...
- Там все про «Русскую платину» с момента ее создания по вчерашний день. Правда, только то, что в открытых источниках, - объяснил Женя.
Алекс оторвалась от бумаг.
- А финансовое положение? Женя кивнул на страницы.
- О нем там тоже есть, но вроде ничего особенного.
Алекс не поднимала глаз от бумаг.
- Большое упущение... Не находишь?
- Это ты о чем? Нам что - нужно это знать?
- Нам нужно тебя трудоустроить - вот что нам сейчас нужно! Сама я не смогу разобраться, мне понадобится профессионал для работы внутри Миловановской сети. - Алекс наконец оторвала глаза от листов. - Конкретно ты! И я знаю теперь, как мы это сделаем.
Женя поправил очки и глянул на нее робко и вопросительно.
- А внутри семьи тебе специалист не нужен? С неудачным опытом, но с серьезной школой



Назад