b86cfee8

Долинго Борис - Другое Место (Понять Вечность)



sf
Борис
Долинго
Другое место (Понять вечность)
Хотелось бы вам уйти в виртуальную реальность насовсем? Так вот. Запросто. Уйти — и еще дверь за собой захлопнуть! Мечты иногда сбываются.

Но совсем не так, как хочется! И вот уже создатель уникальной интерактивной игры, сбежавший в придуманный мир, не сразу, но начинает все же понимать, что мир этот успел зажить своей собственной — мягко говоря, своеобразной жизнью. Мир надо срочно спасать — а как это сделать, если в спину спасителю дышат враги, тоже ухитрившиеся `уйти и дверь за собой захлопнуть` — и имеющие насчет происходящего совсем другие планы?!
ru
Тимофей
Лукашевич
Timo
ltv@rambler.ru
ClearTXT 1.0 + XMLPro skin
www.fenzin.ru
39F98FEC-CC01-4A25-AA04-CA9C61A70BAB
1.0
АСТ
Москва
2002
5-17-012226-8
Борис Долинго
Другое место (Понять вечность)
ПАМЯТИ МОЕГО БЕЗВРЕМЕННО УШЕДШЕГО ИЗ ЖИЗНИ ДРУГА ПОСВЯЩАЕТСЯ
От автора: Любое совпадение и подобие имён или названий, встречающихся в романе, с реальными является совершенно случайным и не несёт никаких намёков. Всё это происходило не здесь, а совершенно в другом месте
ЧАСТЬ 1
(Приключения капитана Колота Винова)
«Жизнь — это по большей части то, что происходит где-то в другом месте»
Алан Беннет
Пролог.doc
Александр Мишарев, следователь отдела внутренних дел по Октябрьскому району, поднятый практически с постели, в которую он уже собирался улечься, перешагнул через сброшенный на пол системный блок и вышел на лоджию. В комнате продолжали копошиться эксперты.
Мишарев достал пачку «Мальборо-лайтс» и заглянул внутрь: там оставалось уже существенно меньше половины. «Дьявол, сигареты подорожали», — подумал он. — «Скоро придётся либо переходить на дерьмо, либо бросать курить, а я чёрта с два брошу».
Он закурил и, убрав пачку в карман, стал смотреть сквозь не очень чистое стекло вниз. Там расстилался город, на который уже опустились сумерки. С высоты восьмого этажа были видны цепочки фонарей, пропечатавшие линии улиц, уходящих в ночь. «Как линии судеб», — подумал



Назад